393
Loofft, M.
Nieder-Sächsisches Koch-Buch und 1 Beigabe.
Schätzung:
€ 250 Ergebnis:
€ 304 (inkl. Käuferaufgeld)
Weiss 2378. - Vgl. Bitting 293 und Horn/Arndt 288/289. - In zahlr. Auflagen erschienenes, berühmtes Kochbuch des Itzehoer 'Stadt-Kochs', das u. a. Gemüse-, Fleisch-, Fisch-, Pasteten-, Torten- und Konfitürenzubereitungen darlegt. - Gering gebräunt, hint. Vorsatz mit hs. Eintragungen sowie kl. Eckabriß. Rücken mit kl. Läsuren, 1 Ecke bestoßen. - Dabei: Hand- und Lehr-Buch für Liebhaber der Kochkunst. In zwölf Abtheilungen. Schwerin, W. Bärensprung 1773. Pp. d. Zt. 8vo. 8 Bll., 272 S. - Ohne die Seiten 3-18 (Confituren), 31/32, 35/36, 45/46 sowie die letzen Bll. ab S. 273. - Mit Gebrauchsspuren.
Weitere Informationen
Empfehlen
+Link zum Teilen
393
Loofft, M.
Nieder-Sächsisches Koch-Buch und 1 Beigabe.
Schätzung:
€ 250 Ergebnis:
€ 304 (inkl. Käuferaufgeld)
Weitere Informationen
Empfehlen
+Link zum Teilen
Ihre Lieblingskünstler im Blick!
- Neue Angebote sofort per E-Mail erhalten
- Exklusive Informationen zu kommenden Auktionen und Veranstaltungen
- Kostenlos und unverbindlich