372
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Physiologie du gout. 1864
Schätzung:
€ 200 Ergebnis:
€ 348 (inkl. Käuferaufgeld)
Brillat-Savarin, (J. A.), Physiologie du gout. Précédée d'une notice par A. Karr. Mit 7 Stahlstich-Tafeln nach Bertall und zahlr. Textholzstichen. Paris, Furne 1864. HLdr. um 1900 mit 2 RSch. und RVerg. (OU eingeb.). 4to. 3 Bll., 459 S.
Cagle 99. - Schraemli 75. - Vicaire, Gastronom. Sp. 119. - Vicaire I, 928. - Neuauflage der Ausgabe von 1848 bei de Gonet mit den amüsanten und geistreichen Illustrationen von Bertall, die Originalausgabe erschien 1826. - "On peut donc dire que c'est non pas une simple réimpression, mais bien une édition différente de celle de 1848 et imprimée sur plus beau papier" (Vicaire). - "Das berühmteste Buch, das je über die Gastronomie geschrieben wurde" (Schraemli). - Etw. stockfleckig. Kanten leicht berieben.
Cagle 99. - Schraemli 75. - Vicaire, Gastronom. Sp. 119. - Vicaire I, 928. - Neuauflage der Ausgabe von 1848 bei de Gonet mit den amüsanten und geistreichen Illustrationen von Bertall, die Originalausgabe erschien 1826. - "On peut donc dire que c'est non pas une simple réimpression, mais bien une édition différente de celle de 1848 et imprimée sur plus beau papier" (Vicaire). - "Das berühmteste Buch, das je über die Gastronomie geschrieben wurde" (Schraemli). - Etw. stockfleckig. Kanten leicht berieben.
372
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Physiologie du gout. 1864
Schätzung:
€ 200 Ergebnis:
€ 348 (inkl. Käuferaufgeld)
Ihre Lieblingskünstler im Blick!
- Neue Angebote sofort per E-Mail erhalten
- Exklusive Informationen zu kommenden Auktionen und Veranstaltungen
- Kostenlos und unverbindlich