1618
Brillat-Savarin, J. A.
Physiologie des guten Geschmacks. 2 Bde.
Schätzung:
€ 250 Ergebnis:
€ 222 (inkl. Käuferaufgeld)
Fromm 4122. - Weiss 504 Anm. - Vorzugsausgabe auf Bütten und in Ganzleder. - Gastrosophische Bücherei Bd. I und II, hrsg. von H. Conrad. - Eines der bedeutendsten gastrosophischen Bücher des 19. Jahrhunderts.
Weitere Informationen
Empfehlen
+Link zum Teilen
1618
Brillat-Savarin, J. A.
Physiologie des guten Geschmacks. 2 Bde.
Schätzung:
€ 250 Ergebnis:
€ 222 (inkl. Käuferaufgeld)
Weitere Informationen
Empfehlen
+Link zum Teilen
Ihre Lieblingskünstler im Blick!
- Neue Angebote sofort per E-Mail erhalten
- Exklusive Informationen zu kommenden Auktionen und Veranstaltungen
- Kostenlos und unverbindlich