Auktion: 287 / Wertvolle Bücher am 24./25.05.2004 Lot 1618




1618
Brillat-Savarin, J. A.
Physiologie des guten Geschmacks. 2 Bde.
Schätzung:
€ 250
Ergebnis:
€ 222

(inkl. Käuferaufgeld)
Brillat-Savarin, [J. A.], Physiologie des guten Geschmacks. 2 Bde.. München, G. Müller 1913.OLdr. mit RSch. und RVerg., goldgepr. Deckelbordüre und KGoldschnitt. 8vo. XIV S., 1 Bl., 291 S.; 2 Bll., 323 S.
Fromm 4122. - Weiss 504 Anm. - Vorzugsausgabe auf Bütten und in Ganzleder. - Gastrosophische Bücherei Bd. I und II, hrsg. von H. Conrad. - Eines der bedeutendsten gastrosophischen Bücher des 19. Jahrhunderts.




1618
Brillat-Savarin, J. A.
Physiologie des guten Geschmacks. 2 Bde.
Schätzung:
€ 250
Ergebnis:
€ 222

(inkl. Käuferaufgeld)