598
Gouffé, J.
Die feine Küche. 2 Bde.
Schätzung:
€ 200 Ergebnis:
€ 242 (inkl. Käuferaufgeld)
Weiss 1283 (Anm.) - Vgl. Horn/Arndt 445. - Zweite deutsche Ausgabe. - Dekoratives, umfassendes Kompendium zur gehobenen Koch- und Backkunst mit über 2500 Rezepten. Gouffé, einer der berühmtesten Köche Frankreichs, war Schüler von A. Careme und leitete später die Küche des berühmten Jockey Clubs in Paris. Das Werk besticht durch seine chromolithogr. Tafeln, die hier erstmals auch für ein Kochbuch verwendet wurden. - Tlw. etw. stockfleckig, 1 Taf. wasserfleckig, Vorsätze und Vortitel mit Besitzvermerk, 1 Bd. ohne flieg. Vorsätze. Einbd. beschabt und bestoßen, Gelenke eingerissen.
Weitere Informationen
Empfehlen
+Link zum Teilen
598
Gouffé, J.
Die feine Küche. 2 Bde.
Schätzung:
€ 200 Ergebnis:
€ 242 (inkl. Käuferaufgeld)
Weitere Informationen
Empfehlen
+Link zum Teilen
Ihre Lieblingskünstler im Blick!
- Neue Angebote sofort per E-Mail erhalten
- Exklusive Informationen zu kommenden Auktionen und Veranstaltungen
- Kostenlos und unverbindlich